Grosir & Suplier My Fresh Store

Welcome..!!

MY FRESH STORE
www.myfreshstore.blogspot.com
= GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG = Grosir, Retail, Direct Marketing #
Toko kami Menjual Grosir & Ecer :
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya..
Contact/SMS : 085210428401, Pin BB : 28CA1375 , E-Mail: myfreshstore@gmail.com #
KEPERCAYAAN & KERJASAMA ANDA, PRIORITAS UTAMA KAMI #
Harga yang kami pasang adalah Harga Eceran/Sales. Untuk Harga Reseller/Grosir,Hub: 085210428401
Kami Mencari & Menjalin Kemitraan Bersama, bagi siapapun dan dimanapun Anda yang ingin membangun sebuah Usaha utk meningkatkan Kualitas Financial hidup Anda, dengan Berbisnis berbagai Aneka Produk Terbaik dgn Harga Produk Lebih Murah & Kualitas yang Baik, Langsung dari Pabrik / Importir.
(RESELLER Welcome... DROPSHIPPING dijamin OK..!!)
Customer Service kami siap memberikan Panduan Informasi yg Anda Butuhkan..!
BUILD YOUR BUSINESS With US..!!
DEMI MENJAGA KESTABILAN HARGA JUAL di PASARAN, HARGA YANG KAMI PASANG adalah HARGA ECERAN/SALES. UNTUK HARGA Special GROSIR / RESELLER, dan UPdate Terbaru Hub : 085210428401. >> FAST RESPONSE..!!


┃☑GROSIR ┃☑SUPLIER ┃☑ReseLLer ┃☑DropShip ┃☑COD ┃☑Online Shopping┃☑Open Pendaftaran bisnis VSI OnLine!! »Info,Gambar2,& Order produk Lain>PM
|CS: 085210428401
Pin BB : 28CA1375

FACEBOOK

Reseller & Dropship Welcome

Translate This BLog to Your Language

Untuk Mendapatkan SPECIAL PROMO & INFO, Klik "Like" / "Suka" >> :

Facebook FanPage MyFreshStore, Untuk Mendapatkan SPECIAL PROMO & INFO, Klik "Like" / "Suka" >> :

TRUSTED CHOICE!!

TRUSTED CHOICE!!
FRESH STORE GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG >>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. Follow : @freshstore86 / Pin BB : 28CA1375 / CS : 085210428401. **Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM & Herbal, dll. Kunjungi web kami! DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran.. >Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM! Follow Twitter: @freshstore86 , FACEBOOK : My Fresh Store Pin BB : 28CA1375 CS : 085210428401. www.myfreshstore.blogspot.com

ANEKA PRODUK TREND TERBARU TOKO KAMI

Rabu, 26 Februari 2014

PIJAT DOLPHIN DILENGKAPI DENGAN INFRA MERAH YG BAIK BAGI KESEHATAN


PIJAT DOLPHIN DILENGKAPI DENGAN INFRA MERAH YG BAIK BAGI KESEHATAN
Harga Promo Saat ini  :  Rp99.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

 SPECIAL PROMO!! BEST SELLER PRODUCT! :)
PIJAT DOLPHIN DILENGKAPI DENGAN INFRA MERAH YG BAIK BAGI KESEHATAN!
Aman tidak mengakibatkan efek samping karena tidak menggunakan Energy Listrik / Magnet.  Simple karena tidak memerlukan perawatan khusus dan mudah pengoperasiannya.
>>Berkhasiat untuk :
* Vibrasi Pijatan MeRefresh & MeRelaxkan Tubuh jadi Lebih Sehat dan Segar!
* Mengurangi gejala Pusing / Sakit Kepala / Migrain
* Mengurangi Hipertensi / Tekanan Darah Tinggi
* Memperlancar Hormon
* Menghambat Penuaan Dini
* Juga sebagai Therapy Tawa / Yoga
* Merangsang Saraf yang lemah
* Membantu Kestabilan tubuh
* Membantu Melancarkan Peredaran Darah
* Membantu Penyembuhan Penyakit Stroke & Rematik
* Memijat Titik-titik Akupuntur di Tubuh, agar meningkatkan Kesehatan.

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com



Jumat, 01 November 2013

Beauty Skiner (Pink Skiner Set)



Beauty Skiner (Pink Skiner Set)
Harga Promo Saat ini  :  Rp100.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Beauty Skiner (Pink Skiner Set)
Face cleaner dsertakan kapas halus untuk membersihkan wajah anda.

Feature :
- Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo.
- Water-resistant, bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel
- Dengan kekuatan yg membersihkan hingga ke dalam pori agar kulit lebih fresh dan indah
- Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll
- Didesain waterproof, bs digunakan saat mandi
- Dengan desain ergonomic, sangat pas ditangan.
- Sangat lembut untuk digunakan sehari-hari

Cara Pakai :
- Tempelkan Deep Cleansing Pad di head
- taruh sedikit liquid cleanser di pad
- Letakan dibawah air mengalir dan nyalakan dengan menekan tombol power, pijatkan dengan lembut ke seluruh wajah. Hindari area mata.
- Bilas dengan air.


>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung



Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung
Harga Promo Saat ini  :  Rp195.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung
Shake and take (blender listrik dengan botol minum instant portable) masih suka repot kalau buat jus? Habis nge Jus harus pindahin ke gelas.
lat untuk membuat jus yang praktis karena bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke gelas lain & tidak memakan waktu.
masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis
Shake n take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic aman makanan
Pisau blender : stainless steel



>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Shake N Take Blender Juicer 1 Tabung



Shake N Take Blender Juicer 1 Tabung
Harga Promo Saat ini  :  Rp165.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Shake N Take Blender Juicer 1 Tabung
Shake and take (blender listrik dengan botol minum instant portable) masih suka repot kalau buat jus? Habis nge Jus harus pindahin ke gelas.
lat untuk membuat jus yang praktis karena bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke gelas lain & tidak memakan waktu.
masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis
Shake n take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic aman makanan
Pisau blender : stainless steel



>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Alat Terapi Genki (Reiki)



Alat Terapi Genki (Reiki)
Harga Promo Saat ini  :  Rp75.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Alat Terapi Genki (Reiki)
Alat pijat GENKI ialah alat acupuntur modern yang banyak digunakan d dalam pengobatan china. dilengkapi dengan 4 elektroda acupuntur yang dapat dipasang ditempat yang anda rasa sakit, alat pijat terapi GENKI ini memiliki sistem akupuntur cina sehingga sangat baik untuk kesehatan anda. Dengan low freknsi listrik dari batrai AAA jadi tidak membahayakan anda. 
Perhatian :  
Tidak dianjurkan untuk penderita sakit jantung, dan ibu yang sedang mengandung !

Membantu Terapi Mengatasi : Kebas, Kram, Kesemutan, Stroke, Asam Urat, Rematik, dan Melancarkan Peredaran Darah..

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Alat Pel Super MOP / Magic Mop


Alat Pel Super MOP / Magic Mop
Harga Promo Saat ini  :  Rp220.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Alat Pel Super MOP / Magic Mop
Alat pel super MOP ini dapat membantu memudahkan salah satu pekerjaan rumah tangga anda
Karena dengan Alat pel super MOP ini anda bisa mengepel tanpa mengeluarkan tenaga berlebih untuk memeras kanpel anda, yang perlu anda lakukan hanyal menekan tongkatnya kebawah dan alat pemerasnya akan berputar untuk mengeringkan kain pel anda

Ini sangat ideal untuk membersihkan semua jenis permukaan keras.
Marmer, genteng, dan Lantai kayu keras, jendela, Furniture,mobil dan banyak lagi! Yang sederhana dan mudah! Pembersihantidak lagi tugas ketika Anda telah Spin & Go!
Mikro unik-serat kain pel pusat super penyerap dan sangat tangguh untuk kotoran, rambut kotoran, dan noda!


>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

StunGun Senjata Listrik + Senter Police 1101


StunGun Senjata Listrik + Senter Police 1101
Harga Promo Saat ini  :  Rp145.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

StunGun Senjata Listrik + Senter Police 1101
Stun Gun 1101 Police (Senter) merupakan stun gun best seller. Fungsi nya tidak hanya sebagai alat perlindungan diri, tapi juga untuk fungsi penerangan yang mumpuni. Cahaya senter yang dihasilkan pun tidak kalah dengan senter-senter CREE yang dijual sekarang ini.

Spesifikasi :
* Voltage Masuk : 4.8VDC
* Voltase Keluar :10000KV
* Dimensi :16,5 x 3,5 (diameter kepala) x 2,8 (diameter badan) cm
* Senter
* Bahan metal aluminium alloy tahan karat dan ringan

Kelengkapan :
*1 Unit Stun Gun 1101
*1 Buah Kabel Charger
*1 Buah Sarung
*Dus

Harap tidak mencoba alat ini kepada diri anda sendiri dan jauhkan dari tempat basah.
Charge cukup 3-5jam, jgn ditinggal charge seharian bisa menyebabkan batere jebol!!

Menjawab pertanyaan yang sering diajukan:
T: Alat ini bisa bikin orang yang kena setrum mati gak?
J: Tidak karena meskipun voltase besar, ampere nya kecil, fungsinya sebagai shock therapy, tidak menimbulkan cacat permanen
T: Berapa lama waktu yang diperlukan untuk bikin orang pingsan?
J: Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang beda tapi umumnya diperlukan waktu diatas 3detik
T: Alat ini pake batere apa?
J: Gak perlu beli batere atau ganti batere, alat ini sudah memiliki batere didalamnya
T: Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya?
J: Iya betul banget

!! PERINGATAN !!
1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda
2. Jangan digunakan kepada binatang
3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
4. Letakan ditempat yang kering
5. Penjual tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk ini

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Treadmill Elektrik Digital


Treadmill Elektrik Digital
Harga Promo Saat ini  : 
READY! »
1 Fungsi(Orange) > Rp2,5 JUTA 
3 Fungsi(Hitam) > Rp4,7JUTA! 
Info,Gambar2,& Order Produk Lain>PM|
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Treadmill Elektrik Digital
Spesifikasi info Lengkap Contact CS: 085210428401.

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Alat Pembesar Payudara HAI SUN FONG


Alat Pembesar Payudara HAI SUN FONG
Harga Promo Saat ini  :  Rp375.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Alat Pembesar Payudara HAI SUN FONG
ialah alat pembentuk  dengan gabungan 3 teknologi terkini. Gabungan dari 3 teknik pembentukan payudara meliputi : Pijatan dengan frekwensi tinggi ( 7200 getaran per menit) , Sedotan hampa udara dan sinar infra merah. dengan pijatan berfrekwensi tinggi berfungsi untuk memecahkan molekul lemak, sinar infra merah untuk membakar lemak dan sedotan untuk menarik ke atas sehingga terbentuk
payudara yang menarik dan kencang.
- wanita 12 - 18 tahun ( masa perkembangan payudara) : membantu payudara berkembang dengan sempurna
- wanita 19 - 28 tahun : membantu mengencangkan payudara
- Wanita 29 - 38 tahun : membantu membentuk payudara tetap kencang dan terlihat muda
- Wanita 39 tahun ke atas : membantu mencegah penurunan payudara

juga dapat digunakan untuk bagian tubuh yang lain, fungsi utama untuk bagian tubuh yang lain ialah untuk mengencangkan, membakar lemak dan
membakar selulit.
Untuk penggunaan pada payudara, gunakan sekitar 10-15 menit untuk setiap payudara
BahkanAnda akan mengalami pertumbuhan pada hari pertama ketika Anda menggunakan Hai Sun Fong Beauty Server. Berikut adalah rincian dari hasil yang Anda dapat harapkan dari menggunakan pompa payudara yang luar biasa ini :
  • 05 hari - 1 inci pertumbuhan.
  • 10 hari - 2 inci pertumbuhan.
  • 20 hari - 4 inci pertumbuhan.
Namun, ini adalah hasil yang dilaporkan oleh sebagian besar pelanggan kamihasil aktual dapat bervariasi sesuai dengan individu masing-masing.

Untuk hasil terbaik, charge alat ini selama 8 jam untuk hasil terbaik.

Satu Paket Cehuloss terdiri dari :
- 1 Mesin Cehuloss
- 1 Cup besar untuk payudara
- 1 Cup kecil untuk bagian badan lainnya
- 1 Charger

Spesifikasi :
Charger DC 3V, 800mA
Absorptive force : 55Kpa

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Skin Relief Massager 6 in 1


Skin Relief Massager 6 in 1
Harga Promo Saat ini  :  Rp65.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Skin Relief Massager 6 in 1
Perawatan Facial sendiri dirumah udah gak masalah lagi dengan mengunakan Alat pembersih & massager elektrik bisa dipakai setiap hari .
Perawatan Facial sendiri dirumah uda gak masalah lagi dengan mengunakan Alat pembersih & massager elektrik bisa dipakai setiap hari .
Terdiri dari 6 Aplicator : Contour Massager,Cleaning Sponge, Exfoliation Brush.
Kemasan yang unik n praktis Set ini diciptakan untuk memudahkan dalam membersihkan dan merawat kulit, karena terdiri dari beberapa fungsi sekaligus,yakni :
- Mengencangkan kulit dan otot wajah
- Mengurangi dan menghapus kerusakan kulit yg disebabkan sinar matahari
- Mengecilkan pori2, mengurangi garis2 halus dan kerutan
- Mengurangi bintik2 hitam dan warna kulit yg tidak merata
- Meningkatkan sel2 untuk peremajaan kulit. Fungsi dari tiap applicator
-Exfoliation Brush: Sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar.
-Cleaning Sponge: Membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh(dipakai dengan pembersih muka)
-Contour massager: Sesudah pembersihan, gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, mengedarkan dan melegakan rasa tegang dan mengecilkan pori-pori.

HEMAT dan praktis, hanya menggunakan 2 AA Batteries (Tidak termasuk dalam paket)
Deskripsi & Fungsi Tiap bagian :
* Untuk semua jenis kulit
* Bisa digunakan tanpa atau dengan produk perawatan kulit lainnya
* Alternative yg aman dan efektif dibandingkan penggunaan kimia atau pengelupasan dengan laser.
Dilengkapi dengan 6 applicator yg bisa kamu ganti2 sesuai kebutuhan.

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Slimming Natural Bamboo Kemasan Kaleng


Slimming Natural Bamboo Kemasan Kaleng
Harga Promo Saat ini  :  Rp85.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Slimming Natural Bamboo Kemasan Kaleng
MAGIC CLOTHES: NATURAL BAMBOO SLIMMING SUIT KALENG NEW GENERATION -FangNaiEr
READY : 
- BEIGE dan BLACK
S-M : pinggul 84-94; pinggang 62-72; berat 45-60
L-XL : pinggul 98-105; pinggang 76-81; berat 65-80

Merupakan penyempurnaan dari Slimming Suit NATURAL BAMBOO generasi pertama yang sudah beredar & laku keras di pasar Internasional. Slimming Suit natural bamboo new generation dengan teknologi nano eksklusif, pengerjaan yg lebih teliti, dengan bahan yg lebih halus menghasilkan produk yg berkualitas & manfaat yang sama dengan generasi pertama, membuat anda semakin percaya diri untuk memakainya Natural Bamboo berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal. Membunuh kuman-kuman dan mengeluarkan racun dalam tubuh, memberi kelembaban dan membuat tubuh terlihat lebih langsing dan Nyaman dipakai. 

Memiliki 4 fungsi utama untuk :
- Mengencangkan payudara
- Mengencangkan otot perut
- Mengangkat bokong ( pantat)
- Membentuk paha
MATERIAL : 100% BAMBOO FIBER

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Aneka Loudspeaker Portable MP3 + Radio


Aneka Loudspeaker Portable MP3 + Radio
Harga Promo
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).

Aneka Loudspeaker Portable MP3 + Radio
Bentuk: 
Mobil-Kapal-Pesawat-Pop Mie-Teropong-Toa,Dll 
Ready! 
»Info,Gambar2,&Order Produk Lain>PM|

>>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. 
Follow : @freshstore86 / CS : 085210428401.

**Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi web kami!
DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran..
>Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM!
Follow : @freshstore86 ,
CS : 085210428401.
www.myfreshstore.blogspot.com

Cara Order Produk & Gabung Jadi Agen Reseller / Distributor

List Produk Populer Lainnya :

Untuk Mendapatkan SPECIAL PROMO & INFO, Klik "Like" / "Suka" >> :

Follow by Email (ikuti Update Terbaru Langsung dikirim ke E-Mail Anda). Silahkan masukkan E-mail :